Бесконечного неба

Навеяно  «Святые купола!» (Алёна 7)
http://www.stihi.ru/2013/06/23/4305

Облака, облака плывут из синевы,
Бесконечного неба ;
Из оледенённого света
И тихо тают...
Они все знают .
Они меня понимают .
Я из травы
За ними наблюдаю.
Куда я иду и, где я бываю .
О чем я мечтаю ...
И мысли - от облаков, плывущих мимо,
Плывущих в никуда, а может в другие города .
И я думаю, что когда-нибудь, в такой же светлый день,
Все вернется к своим изначальным пределам,
И взметнутся облака над вселенной опустелой
И, быть может промелькнет меж ними, чья то человеческая тень...


Рецензии
Хорошо...Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   11.09.2013 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.