Частушки Б и Д

1)Надоел старухе дед,
Хуже геморроя.
Камасутру изучает
Выйдя, из запоя.

2)Говорит старуха деду:
«Не могу с тобою спать
 Как к тебе  не повернусь я –
Секса нет! Едрена мать!»


3) Бабка ляпнула в бреду,
 К венерологу пойду.
Сдрейфил дед и стал опять,
Неотложку вызывать.

4)Бабке дедушка сказал:
«Пить не буду, завязал.
Будем жить в согласии оба,
Миловаться, аж до гроба.»

5)Маску сделала бабуся
Из картофельной ботвы.
С матюгом дед показал
Правый винт у головы.

6)Бабке с дедом сделал внук
Халявскую услугу.
В разных комнатах сидят,
Звякают друг другу.


7) По Фен-шую мы живем,
Чтим и камасутру.
Все равно болячки наши,
Ноют все под утро.


8)Дед кричит своей бабульке,
Не зайдя еще и в дом.
Новый вирус наступает,
Его имя Магедон.
Пойду руки с мылом мыть,
Чтоб тебя не заразить.

9)Бабке дед открыл секрет –
Для чего им интернет!
Что б деньгами не сорить,
Виртуальные подарки
Будем мы друзьям дарить

10)Мой любимый, мне с тобой,
Нельзя идти в люди.
Ты воняешь, как хорек,
Не помыты муди.

11) Бабка молодость вспомянет,
Как по чарке дернем.
Она всюду  лебедь белый,
А я коршун черный.

12)Бабке дедушка сказал,
Скоро стану аксакал,
А она ему в ответ,
Ума не было, и нет.

Всю жизнь в зеркало смотрела
Дурь свою не разглядела.
Чтобы жить с такою дурой,
Нужна крепкая натура.


13)Рассмотрели бабка с дедом
Свой житейский ералаш.
Бабка всюду чиста дева,
А дед бабник и алкаш.


Ни когда дед не забудет
Про коварство и любовь.
Как на бабкины проделки,
Закипала в жилах кровь


14) С бабкой ВМЕСТЕ мы грешили,
Может ВМЕСТЕ и умрем.
Ответ ВМЕСТЕ держать будем,
ВМЕСТЕ в ад и попадем..


Рецензии