ИМ бы из ДУМЫ вертолётом...

                Безумно радостней для вора и воровки:
                - Как массы заКРЕМЛИть идеями "ЯРОВ"ки!?


                Врождёны в "пилоты"! Судьбой полоумны!
                К своим жёлтым креслам вдолблёны в ЛЕТА!
                Мечта идиотов из ГОС-овой Думы:
                - Как Путин, домой вертолётом летать!!!

                Срыгнёт "ЯРОВая" инициативой:
                - Открыть себе путь-коридор над Тверской!
                Из "Думского Рая", за "бабой ретивой",
                "Народовы Слуги" вспорхнут над Москвой.

                Прикроет свой глаз. "Сам"! "Господь", непутёвый!
                Народному помыслу "Он" ни чета.
                "Винты" принесут "Тех" во "срубы Рублёвы",
                Чтоб в зелени рощь - "свою зелень" считать...

                30.06.13г.

               


Рецензии
Здорово: " В ЗЕЛЕНИ РОЩ СВОЮ ЗЕЛЕНЬ СЧИТАТЬ!" Всех БЛАГ, Геннадий!

Владимир Дергунов   15.07.2013 20:08     Заявить о нарушении
В.Н.!
Спасибо за прочтение!
С уважением!
Геннадий!

Геннадий Кнуров   16.07.2013 23:52   Заявить о нарушении