Я потомок несчастных

***
Я потомок несчастных,
Несмелых, нестойких,
Беспредельно наивных
И жизнью забитых тупиц.
Окаянная жертва
Безумно – огульной попойки
И сожитель бессовестных,
Глупых, распутных девиц.

Ковыряясь в грязи,
Охреневший от собственной дури,
Ни к чему не стремлюсь
И уже ничего не хочу.
Я на счастье людское
Глаза подозрительно щурю,
И к нему не притронусь,
Коль даже, за так получу.


Рецензии