звонок

Звонок раздался ночью темной-замерла ее душа...
Стонала из преисподни ушедшая навек душа,
Прощение просить хотела,
Но, не могла заговорить....
Хрипел,как бас болящий в трубку голос,
Всю боль его не перечесть...
И обрывались в сердце нити жизни,
 Который дарил Господь,
И жизнь прошла не ощутимо быстро,
Сметая все,неоставляя ничего взамен...


Рецензии