С добрым утром

Вместе с солнышком веселым
Просыпаюсь утром я,
Рядом мама ,рядом папа,
Рядом вся моя семья.

Зазвенит волшебным звоном
Дом наш милый и родной,
Приходи к нам ,день чудесный,
Радость приноси с собой.

Сердце радости открыто
И восторгам и любви,
Каждому сказать хочу я:
 В светлой радости живи!


Рецензии