Ты нужна мне!..

Ты нужна мне... Хотя бы другом.
В момент гибели или когда счастье найду.
Ты нужна мне, когда по замкнутому кругу
Хожу я в раю и в аду.

Ты нужна мне! Как вода и как воздух. Слышишь?!
Ты нужна мне превыше стихий и сил,
Мне довольно, что ты где-то есть, ты живешь и дышишь,
И что я тебя когда-то любил...

Ты нужна мне сквозь все потери и беды,
Сквозь бессмысленных дней вековую тюрьму.
Ты нужна мне. Ты слышишь?! Мне одному,
Потерявшему веру, позабывшему клятвы, заветы.

Ты нужна мне! Оставишь? Покинешь? Забудешь?
С твоим именем снова я встречу рассвет...
Ты звезда моей жизни - святой, но заблудшей,
Самый сказочный миг моих солнечных дней...


Рецензии