Любя безумно, затаив дыхание...

             ****
Порывы чувств, как первое свидание,
Как первой ночи сладостный дурман.
Любовь рождает пылкие желания
И увлекает в страсти океан.

Любя безумно, затаив дыхание,
Рукой коснуться трепетной груди.
Губами ощутить горячее желание.
До стона поцелуем довести.

Умножить чувства тела поцелуями,
Любимых рук, любимых губ, прикрытых глаз.
Слова любви, хмель ласк теплом волнуемым
В поток желаний увлекают нас.

Уводят в сладкий мир, в пенаты тайные,
В изгибы тела, где вскипает кровь!
Испытывая чувства несказанные,
Блаженства необъятного любовь.

Мы ощущаем наших тел слияние,
Сердец биенье и души полёт.
Вновь в искры чувств перерастёт желание,
Когда любовь в любовь, любя, войдёт.

Вновь побежит огонь рекой бушующей,
По телу разливаясь в чувства мёд.
Туманом окрыляющим, чарующим.
Росой на всполох чувства упадёт!

Порывы чувств, как первое свидание,
Как первой ночи сладостный дурман.
Любовь рождает пылкие желания
И увлекает в страсти океан.

                ****


Рецензии
Природой чувства нам даны
Живые... Нынче угасают
Намного раньше... У вины
Причины есть и не... спасают.
Хорошие стихи!!!
Вдохновения!!!

Анна Баварская   01.07.2013 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Новых удачных моментов!!!

Евгений Гущин 2   01.07.2013 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.