Маленькое чудо

Видно зима с весной были не правы
Ты сегодня волшебно-прекрасна.
Немой покой нарушат рассказы
О любви, которая всевластна.

Прости за странный вопрос, сорвался,
Мы проспали две вечности боли?
Ты помнишь, это я к тебе ворвался,
Крепче держись за мои ладони.

Держа тебя за запястье – волшебно –
Кружиться в тихом искреннем танце.
Кусая губы, забудь боль – возможно –
Лишь кольцо на безымянном пальце.

Нас дома не ждут, кончен бал соблазна,
Перфекционизмом уже не пахнет,
К счастью, твоя любовь все же заразна,
Я люблю тебя, Спасибо за счастье.


Рецензии