Слегка постарело лето...

                * * *
Слегка постарело лето.   
Ушёл второпях июнь.
И глуше, за речкой где–то,
стал голос лесных певуньй.
Там, где океан из листьев
уснул, отгуляв шторма.
Там, где, в соловьином свисте,
бродил по утрам туман.
Там, где шаловливый ветер
дождей рассыпал хрусталь.
Там, где обольститель–вечер
зари целовал уста...


Рецензии