Напишите хотя бы две строчки

Напишите мне по французски
По испански мне напишите
Мне без разницы можно по русски
Только я вас прошу не молчите

Не молчите молчание скука
В поле снег заметает травинки
Расскажите про то как живете
Растопите в моем сердце льдинки

Я давно породнился с молчаньем
Только с Богом веду диалоги
Я давно бы пропал в печали
Еслиб не было Бога в начале


Как скопец выбираю дорогу
Но все мысли к другому стремятся
Я бы встал в одеяние черном
Но боюсь что я буду метаться

Напишите хотя бы две строчки
Так и так мол жива и здорова
Ведь у нас не расставлены точки
И ждет вечность нас у порога

Ведь я знаю что где то ты ходишь
Моя радость мое наслаждение
Напишите хотя бы две строчки
И оставьте свое впечатление

Вот и все поломалися кнопки
Затупилися ручки сломались
Я прошу напишите по русски
Что бы оба мы не сомневались

Как всегда все в обяз превратилось
Ну какая же все таки скука)))
Получать каких то две строчки
И не видеть годами друг друга


Рецензии
Интересно написано, с лёгкой грустинкой.
Сейчас проще, можно позвонить.
Позвони мне, позвони.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   26.04.2020 05:10     Заявить о нарушении
А по-узбЕкски что,- зазОрно ??!!
А по чукОтски, по-корякски, по бурятски, по-якУтски..?????
БогЄмо-свЄт$$ко-евромарАzzмно не всегда помОжет*

Серж Фико   30.11.2020 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.