Ежесмешник - 106

«Чертей весёлых селим в тихий омут».

С собой боролся. Победила… глупость.

Пока живёшь – есть право на ошибку.

В любви «де-факто» не всегда «де-юре».

Избитых мыслей свежие мотивы…

Простудой заболел… в интимном смысле.

Одета так, что нечего… снимать.

Козел с «капустой» вовсе не козел.

Она сказала: «Нет!» - и… согласилась.

Для счастья нужно больше, чем имеешь.

На женщин можно даже… положиться…

Приносит пара слов: «Давайте выпьем!»

Парк отдыха всё чаще… без культуры.

Нуждаемся во сне и… наяву.

«Я жизнь его наполнила, вот он и… захлебнулся».

В ходе нарушений голосований не было.

Не знал, что труд и сон… несовместимы.

И чистой правдой можно… обмануть.

Мы равноправны, но жена… чуть равноправней.

- Надолго в казино?      - На пару… тысяч…

Чтоб стать самостоятельным, нужно… развестись.

Всё, что ты придумала, оказалось… правдой.

Я офицер. Мне в цирке не смешно.

Я буду защищать вас до последней капли… желчи.

Полусвет похож на… полутьму.

Чтоб остаться человеком нужно быть… безумно храбрым.


Рецензии
избитые мысли,труд и сон,казино-!!!
Рад появлению.Успехов,Юрий!

Леонид Либкинд   30.06.2013 18:44     Заявить о нарушении
Леонид, что влетело в голову, то с пера и капало :)))) Рад встрече.

Юрий Седой   30.06.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.