Мои друзья

Всех кого искала
Я давно нашла.
И сегодня все они
В сердце у меня.
Там живут и дышат
И со мной всегда.
Чтобы не случилось
Вы моя семья.
Хоть и не родные,
Но родней родных.
Знаю, что вернее
Многих остальных.
Знаю, что придёте.
Пусть и не всегда.
Знаю, что вы любите
Так же, как и я.


Рецензии