Жизнь полна Безумных красок!

Жизнь полна Безумных красок!
Всех немыслимых тонов!
Жизнь воистину Прекрасна!
Биться об заклад готов!...

Каждый миг её Прекрасен!..
Надо только разглядеть...
Взором Чистым, к Жизни страстным!
Чтоб Огнём он мог Гореть!

И не важно: Непогода
Или солнечный денёк...
Модно ЭТО иль не модно...
Лишь в Душе б был Огонёк!..

И в карманах пускай пусто
И пусть нечего уж есть...
ВеселО ли, или Грустно...
Лишь в Душе жила бы Песнь!

Лишь Душа бы не старела,
И не мерк Огонь в глазах!..
Лишь Душа бы Песню пела,
Не пуская в себя Страх...

Жизнь полна Безумных красок,
Сумасшедшей акварели!
Жизнь воистину Прекрасна!..
И я Свято в ЭТО Верю...

14.04.2013        С.Пирс


Рецензии