Хочу любить

Я тебя не ревную к ней -
Моя ревность замерзла в снегах,
Улетела за семь морей,
Растворилась дождем в облаках.

Я тебя не жалею, нет,
Моя жалость расстаяла льдом,
Не виновна за сроком лет
И помилована судом.

Я тебя не хочу отнять,
Ты не повод нечестно жить.
Я совсем не какая то б...дь,
Я просто хочу любить.


Рецензии