Какого черта?

Из под пальцев выходит чушь,
я давно не живу - волочусь,
и балуюсь, не люблю,
не пишу, даже (странно!) не пью.
лишь, вращаясь в одном кругу
больше верить хочу, и лгу,
больше света хочу - и плачу
на всю жизнь мне себя не хватит.
напечатаю и сотру. поутру
или вечером, прочитав.
мозг,скажи, кто из нас не прав?
мои руки упали ниц
я ищу себя в сотне лиц,
нахожу лишь в одной из гробниц
здравомыслия.
я бы выспалась, улыбнулась бы
но какого черта?
я свеча (несъедобная часть) очень вкусного торта.


Рецензии