Червячок

Согретый теплым ветерком
К березке на бочок
Взобрался серый и смешной
Невзрачный червячок.

Всмотрись внимательный ,друг мой,
И будешь удивлен-
Прекрасной бабочкой,
Дай срок,
Внезапно станет он!


Рецензии