Перемен! - РАжденье!

          РАжденье!
(Памяти Виктора Цоя. Прошло 9 дней с его 51-го дня рождения...)

Эпиграф 1:
Рождение – начало пути к смерти,
смерть – начало пути к новому рождению!

Эпиграф 2:
«Перемен! - требуют наши сердца.»
(Виктор Цой. «Перемен!»)
               
Эпиграф 3:
«Перемен!» - требует наша Земля!


Я! – РАдился здесь,
Чтобы сказать
Благую Весть!
Чтобы кричать –
БеЗсмертье есть!!!

РАжденье! -
К Свету стремись!
Затменье?! -
Солнцем Ввысь!
РАжденье!!!

Мне! – Сбить эту спесь!
Не промолчать,
Зачем Я Есть!
Вам показать
Смысл Жизни здесь!!!

РАжденье! -
К Свету стремись!
Затменье?! -
Солнцем Ввысь!
РАжденье!!!

Вам! – Всем Эта Песнь!
Не забывать,
Зачем Вы здесь!
Должны понять:
В Победе – честь!!!

РАжденье! -
К Свету стремись!
Затменье?! -
Солнцем Ввысь!
РАжденье!!!

Вы! – Числа Вам несть!
Зову! – Не спать!
Россия – здесь!
Вам защищать
Родину – Мать!

РАжденье! -
К Свету стремись!
Затменье?! -
Солнцем Ввысь!
РАжденье!!!

ВозРАжденье!
РАжденье!!!

30.06.2013
На РАссвете, 5:42 – 6:06


Рецензии