Рыжий стих

РЫЖИЙ , РЫЖИЙ , РЫЖИЙ  ЦВЕТ !               
С  ним  загвоздок  просто  нет.               
Все . что  дружит с ЧУДЕСАМИ ,               
Ходит с  РЫЖИМИ  хвостами ,               
С РЫЖИМИ  веснушками,               
С РЫЖИМИ   макушками ,               
С  РЫЖИМИ  усами....               
Дальше  -  пишем  сами.               
...Даже  наш  чудесный  стих               
Весь  из  РЫЖИХ  запятых.               
С  двигателем  вечным -               
РЫЖЕ-БЕСКОНЕЧНЫМ.               
Кругленький , как  донышко .               
Тепленький , как  Солнышко.               
Мы к  нему  бочком  прижмемся               
И  друг-дружке  УЛЫБНЕМСЯ !               
         РЫЖИЙ , РЫЖИЙ , РЫЖИЙ  СТИХ ,               
         ПОДАРИ   СЧАСТЛИВЫЙ   МИГ !


Рецензии
Вот солнышка стихи
Я пишу на пенсии,
РЫЖЕ-РЫЖЕ-РЫЖАЯ -
РЫЖАЯ РЕЦЕНЗИЯ!

Татьяна Медведева Позитив   16.02.2017 14:19     Заявить о нарушении