О любви

Ну, что ты плачешь,
Ну, что ты плачешь –
Перестань.
Ты много значишь,
Так много значишь,
Что, как ни глянь -

Не обойдусь я,
Не обойдусь я
Без тебя.
Летели гуси
О тайной грусти
На мир трубя.

Там за горою,
За той горою
Горит костёр
И я порою,
и я порою
хочу в простор.

Тоскуют кони
В глухом загоне
Теряя стать,
Им без погони,
Лихой погони –
Любви не знать.

А после смоют,
Всю пену смоют
В лесном пруду.
И я с зарёю
и я с зарёю
К тебе приду.


Рецензии