Илья Андреич

А он такой смешной
Любимый,маленький,босой
И на носу веснушки
Мой братик,мой Илюшка.

Бывает не на шутку  разойдется
Ничем не вразумить
Кричит,руками машет и смеется
Такой чудной,ну как тут не простить!?

Его я вижу редко,
Но он настолько мой,
Что ни одной кокетке
Я даже в 40 не отдам его.

Всегда с ним буду рядом,
И руку протяну,
Если случится брату
Попасть когда-нибудь в беду.

Пусть он растет счастливым,
Пусть не смолкает смех.
Ведь он такой любимый,
Для нас он лучше всех


Рецензии