97. Плыву по жизненной реке...

Плыву  по жизненной   реке.
Луна  мерцает в  тишине.
А  мысли паутинкой   вновь.
Твержу,  придёт ещё любовь.

Я  верю,  всё  ещё   случится.
И  счастье  сможет повториться...

               2001.

            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.