Мы не слышим...

Мы не слышим звуки мира,
Только шумы городов.
Не спускается к нам лира,
Нет нам милости богов.

Мы не видим сверху неба,
Всё давно уже в дыму.
Вкус не чувствуем мы хлеба,
Ни во сне, ни наяву.

Нам не виден лес и горы,
Только здания вокруг,
Мы с тобою слышим ссоры,
Но никак не сердца стук.


Рецензии