Love is...

Любовь как бабочки крыло,
Не важно же кого мы любим
Пусть в отношениях давно
Или начало наших судеб.

Пусть нам шестнадцать, триста лет,
Здесь  разницы совсем уж нет
Любовь такая же как в детстве
Когда, ты знаешь может петься.

Любая песня все равно,
Горят же щеки как в кино.
И видишь все в иных цветах
Забывши, что такое страх.

Любовь как бабочки крыло
Но сохранить не всем дано!


Рецензии