любовь истопника

а ночь без сна - любовь истопника. Гарь на зубах, забитая труба. Дрова сырые в землю мы зарыли. Всю ночь стояли на железных кулаках. Березы гнулись с думой о дубах, а о степном ковыле все забыли. Завыли волки где-то за рекой. На углях мясо зашипело. Запело в жилах молоко. Не зарекайся, что нашёл покой в пространстве облачном и белом. Усталый истопник, кто ты такой?


Рецензии