Один на один

Как будто зааллюминиевой маской обогрет,
Как будто рисую на стене плача лого.
Отображая скоропись, я расскажу тебе
Как это -
один на один с Богом.

Как будто укушен неверной пчелой -
Господа атеисты посылают вам дьяка, но
Не думают своим расчерневшим челом
Как это -
один на один с дьяволом.


Рецензии