Козероги

Все пройдет,как туман на восходе,
Все пройдет,на тебя я не злюсь.
Все проходит,как циклично в природе,
Все проходит,за тебя я молюсь.

Ты сказала вдруг слово неловко,
И сама застеснялась его.
Пустячками забила головку,
В этом я не виню никого!

Вот такие ОНИ козероги,
Вот такой у них комплекс,ну что ж...
Не изменишь им жизни дорогу,
Не изменишь, звезду не сотрешь...

2013г июнь.


Рецензии
Привет от козерога! Рад встрече.

Геннадий Юдин Лист Второй   03.07.2013 12:30     Заявить о нарушении
Привет! А я-то как рада!!

Наталья Коршунова 2   03.07.2013 15:00   Заявить о нарушении