Между небом и землёй

Открываю я дверь,
Загорается лампочка,
ослепил меня свет...
И всё вдребези...
Вокруг осколки стекла и темнота...
Я проснулась и не смогла уснуть до утра.

Лежу. Дышу. И созерцаю.
Я здесь, а может быть уж нет?
Потух мгновенно солнца свет.
Со мной что-то творят - я не знаю.
Я сплю или летаю?
Душа моя рядом, она наблюдает.

Свет, блики лиц, голоса, спор горячий,
Появляются люди в белых халатах, уходят...
А мне как-то всё-равно...
Лишь со стороны слышу изредка стон,
по-моему, голос мой.
Сквозь сон я все-таки думаю,
но только об одном:
что будет с родителями, близкими,
если душа моя найдет пристанище в другом теле?

"Она изнемождена"... Я сплю.
В глазах туман, он периодически рассеивается.
Открытое окно, воздух, нечеткие контуры деревьев,
Они колышатся, их листочки рассказывают что-то,
птички поют.
Все так красиво, как всегда.

Я прихожу в себя.
Пришел мужчина в белом халате,
он похож на моего брата.
Меня повезли дальше...
Ему меня жалко.
Он взял меня за руку,
Мне стало легче.

Хочу домой, к маме.
Доктор рядом, от меня не отходит,
Смотрит внимательно, руку не отпускает.
Ему нравится работать врачом.
Я это у него узнала.
Он сказал, что всё будет хорошо,
Я ему верю.

Боже, в моей голове за один день все изменилось:
многое, что было важным и значимым, потеряло смысл.
Появились новые ценности.

События развиваются, одна за другой
прошли операции, но я ничего не помню.
Думаю, что быстро поправлюсь и все будет хорошо.)

Вот вам и сон: куда вода,
туда и он.


Рецензии
У меня тоже лампочки лопаются чуть н каждый день. Напрряжение, что ли, скакает? Какие же твари сидят у нас в электроотделе! А деньги за илектричесвто берут, не стесняясь!

Сирожа Боцманков   30.06.2013 15:12     Заявить о нарушении
Берегите себя!

Лирика Музы   30.06.2013 17:22   Заявить о нарушении