***

Будет тот, кто разбудит меня той же самой Божественной Искрой
Мы летаем теперь слишком низко,
Не касаясь крылом небес
Будет счастье с тобой или без
Удивительно правда, скажи -
Покорили ли мы виражи?
Или это все тот же сон, которому сложно сбыться
Мне б Жар Птицей сперва обратиться
И мечту свою воплотить,
Сколько нужно еще здесь быть?
Улетай, эта боль не по мне, та которая все сжигает
Так пускай в самой дивной стране на рассвете она растает. 


Рецензии