Босиком

Я не устала, я могу-
Пройти по лужам босиком
Я отдыхаю и скорблю
Когда мне вторят о пустом

Я не умею, я стараюсь
И кто бы там не говорил
Пусть кинут камень раз зазнаюсь
Поднимут, раз не хватит сил

Я не привыкла,  я живу
И пусть смущается другой
Однажды я его пойму
Но не сейчас, потом, сквозь вопль

Я не желаю. Просто все
Моим желания подвластно.
Я лишь прошу еще, еще
И продолженья жизни-сказки.

Я не плохая, я гневлю
Лишь иногда, на, что то с сует,
Но я же многое терплю,
А если терпишь значит будет.

Мне не возможно, быть другой
Хоть может и хочу иного
Со всей душой, с своей судьбой
Я знаю вес простого слова!


Рецензии