Сентиментальность

Сентиментальность появляется с годами,
Мне это состояние знакомо.
Необъяснимо за душу хватает
Вдруг музыка, стих, ласковое слово.

Пусть это только на мгновение,
Но словно задрожит невидимая нить.
В такой момент без всякого сомнения
Готов ты душу ближнему открыть.

Растает сердце и слеза невольно
От радости щемящей набегает.
И грустно и немного больно,
Что этот миг бесследно исчезает


Рецензии