Улетают обломки лета

Улетают обломки лета,
Светом солнечным и дождями.
Забивая душу гвоздями
Ярко-облачного рассвета.
Проскользнул июнь мимо взора,
Вот июль уже на носу.
Сколько в этих названьях простора,
На реке, на полях, в лесу.
А в глазах сливаются краски,
Всех цветов,что растут на лугу.
Собираются на зиму сказки,
Что тебе рассказать я смогу.
Пусть запомнится только лучшее,
Тёплой радостью полнится ночь.
А печали чувство заблудшее,
Навсегда уходит прочь.


Рецензии
Здравствуйте, Иван!

Лето просто чудесно...

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   30.06.2013 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что обратили своё внимание на мои стихи.Вы также чудесно пишете.С уважением

Иван Ерошкин   04.07.2013 11:25   Заявить о нарушении