ЗАРЯ

  Да! Я любила!
  Да! Это было!
  Не могу, прости.
  Меня отпусти,
  Это всё в прошлом.
  Не любя – пОшло!
  Может, приснится
  Синяя птица…
  На крыльях – искры!
  Унесёт быстро-
  Где парус алый,
  Ветер бывалый.
  В туманной дали
  Плывут корабли
  В дальние страны,
  В моря - океаны.
  Пульсирует кровь?
  Воскресает любовь!
  Обновлённая,
  Устремлённая!
  Синяя птица
  Выше стремится!
  Будет ли это -
  Луч яркого света?
  Влажная щека-
  Полнится река,
  Питая моря!
  Над морем – ЗАРЯ!

  Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.