Война

               
   На войне как на войне. Так говорится.
   Стреляют Купидоны и Амуры.
   А известно, что стрела и пуля – дура,
   Разит, не  взирая  на ранги  и лица.

   Здесь у всех один финал-
   Разит наверняка и наповал!

    Фото из Интернета


Рецензии