Мёртвая, но живая

Я умираю, я мертва,
Но для других ведь я жива.
Я умираю...
И душа моя мертва,
Но я жива.
Душевно мёртвая внутри,-
Снаружи я живая.
Душевно мёртвая внутри-
Я без тебя не живу,-
А выживаю...
День ото дня
Я улыбаюсь,
Но ведь мне плохо
Я одна...
День ото дня -
Я умираю,
Жить без тебя
Никак нельзя.

6.09.2010г.


Рецензии