Рождение ребенка

Поешь тихонько дочке колыбель…
Ты так прекрасна! – ты прекрасней стала
С рожденьем дочери: глаза твои светлей!
В руках ребёнок, и теперь ты – мама.

Твоей улыбке не сойти с лица,
Со всей заботой колыбель тихонько
Поешь… И я с вниманием отца
Любуюсь нашим маленьким ребёнком…

03.06.2011 года (1)
Ч.

иллюстрация - из интернета.
"У колыбели", Василий Максимович Максимов (1844-1911)(репродукция). Государственный Русский музей


Рецензии
замечательно

Свит Элизабет   28.07.2015 16:20     Заявить о нарушении