чтоб Духа свободу... навек обрести...

я знаю
что гены
активны твои не все
разумные расы
Вселенной
Великий творили
эксперимент

создали Эдем
как на Лире
Садовники Небес
аминокислоты крутили
в итоге возник
человек

разумными стать
в перспективе
свет сердца в космос нести
разрушить ума
все личины
чтоб Духа свободу
навек обрести...
29.06.2013


Рецензии