На край у твоей постели

Жизнь тебе сама все дает
И даже чего не искал
Взамен же все заберет
Разбив все как волны о скалы
Но все же что у нас есть
Только мечты и цели
Только желанье присесть
На край у твоей постели...


Рецензии