Первым делом, женская альпинистская

Мы подруги, как вольные птицы,
Только быт наш одним не хорош:
В городах мужики, будто принцы,
А в горах без кольца фиг найдешь!

Припев:
Потому что редко по асфальту бродим,
Скалы наш, скалы наш родимый дом.
Первым делом, первым делом в горы сходим,
Ну а юноши,а юноши потом!
Первым делом, первым делом в горы сходим,
Ну а юноши,а юноши потом!

Нежный образ в себе ты голубишь,
Хочешь сердце навеки отдать.
Нынче встретишь,увидишь,полюбишь,
Но и он от тебя дюльферять!

Припев.

Чтоб с тоскою в пути не встречаться,
Мы, накинув на плечи рюкзак,
Обещали в ребят не влюбляться,
Но нельзя не влюбляться никак!

Припев.


Рецензии