Молитва...

    ВСТУПЛЕНИЕ:
________________________________
________________________________

Боясь себе признаться в том,
Что сотворён был, не от бога.
В том, что смиренная душа,
Пошла не праведной дорогой.

Когда бунтарство на пути,
Становится потоком бурным.
Тогда и дьявол,во плоти,
Весьма, покажется гламурным!

И в этом, всём святая драма,
Ведь богу, не нужна реклама.
Его мы, всуе вспоминаем,
Хотя порой, не понимаем,
Всю суть, деяниев его...
________________________________
________________________________

Спаси и сохрани,
И дай нам силу.
Невежество и хамство,
Духом усмирить.

Надменность и порок,
На век зарыть в могилу.
Гордыню, ревность, месть,
В себе искоренить.

Не бряцаньем клинков,
Не скрежетом металла.
А верою в добро,
Смирением святым.

Ведь ласки и тепла,
Катастрофично мало.
Согрей-же души нам,
Дыханием своим.

Укрой от всех невзгод,
И обуздай желания.
Прости наши грехи,
Не дай сгореть в аду.

Дай пищу и покой,
Не допусти страдания.
И жажду утоли,
Да отведи беду.

Аминь...
_________________________________


Рецензии