Ворона и одуванчики

На поле одуванчиков
Стоит ворона черная,
Стоит и удивляется
Цветенью желто -звонному.

Как солнце опустилося
На поле на зеленое
И отдохнуть решило здесь,
Весною утомленное?

 Стоит ворона гордая
На желтом поле черная,
Не черная - ужасная,
А  черная - прекрасная.

Стоит ворона черная,
Красою вдохновленная,
Стоит и удивляется:
Еще и с голубых небес
Ей солнце улыбается!


Рецензии