Жизнь, а что это такое?

   
Жизнь, а что это такое?
А клетки,хромосомы,вроде гены,
Большая клетка голова,
А малая кровёнка,
Вот ещё сердце, треть вода,
А главное печёнка.

Смерть, а это что такое?
А клетки жизнь не берегли,
Ломали селезёнки,
А под конец сума сошли,
Сварили хромосомки.

Жизнь, ну всё таки,
А что это такое?
А клетки в проголодь ушли,
Попить чужой кровёнки,
Чтоб жизнь не потерять,
В разбой пошли,
Подбив стрелой ядрёнка.

Смерть, ну всё таки,
А что это такое?
А клетки с химией зашли,
Проведать нервиёнка
И через часик полегли,
Внедрив в него чертёнка!

           Alex. Mog.


Рецензии
Жизнь - это противостояние одного, другому.
А когда противостояние исчезает, наступает РАЙ.

Шевяков Владимир Александрович   08.12.2013 05:18     Заявить о нарушении
Похоже, что именно так оно и есть.

Александр Могуренко   11.12.2013 05:50   Заявить о нарушении