Голубем белым, я буду в твоих руках

1.Куплет.
Жизнь далеко совсем не игра
Мы можем себе только сделать больно.
К нам не вернулось не одна мечта
Нас наверно плохо судьба учит.
Подымаясь с кален чтоб увидеть себя
Совсем другим так бывает .
У меня нет не кого,ты лишь одна
Снег даже в глазах холодных тает.

Припев.
Голубем белым,я буду в твоих руках
Хочешь выпусти в небо или в сердца в пусти.
Кончалось время на песочных часах
Если мы с тобою не птицы,тогда кто мы.

2.Куплет.
Города меняют свои имена
Но от этого жить не стало лучше.
Мы ищем в упавших себя каплях дождя
Словно наш дом были чёрные тучи.


Рецензии