37

Любовь бывает мимолетной,
А может быть длинною в жизнь...
И ты как бабочке залетной,
Вскружил мне голову,держись!!!
Моя любовь к тебе кристальна,
хрупка, нежна и нереальна...
А нереальна потому,
Что сильно я тебя люблю,
Что я сама себе боюсь,
Признаться в том,чего странюсь...
И как бы не было банально
Все то, что я тебе скажу...
Звучит немного гениально
Простая фраза:"Я тебя люблю".


Рецензии