Печально я гляжу на наше поколенье...

Печально я гляжу на наше поколенье,
На долю его выпали тяжелые мучения,
От наркоты и до табачного курения
И вызывает это только отвращение...
Ведь можно этот вред остановить!
Влияние на молодежь токсинов прекратить!
Здоровый образ жизни им привить!
СПАСЕМ ПЛАНЕТУ, НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!
Тяжелая на нас идет пора,
С престижем вредности нам предстоит война,
Но ведь не каждый это понимает,
Поэтому планета погибает...
Спасем планету, нам здесь жить!
Но если молодежь не прекратит курить,
То незачем ее спасать,
Ведь молодые будут погибать...
Природа плачет, глядя на свои творенья,
Мы сами выбираем смерть от отравленья...
И рано или поздно вы меня поймете,
Когда через мучения пройдете...


Рецензии