Экология

Над огромным городом
Тонкой плёнкой СМОГ
У моей соседке
Кот намедни сдох
У соседа выше
Отравилась крыса
Утащила,сволочь,колбасу
А в гнездо под крышей
Не вернулся Чижик
Червечка сглотнул бедняга
Не ополоснув
Тот сосед,что с крысой
За неделю,лысым стал
  Люди угарают:
-"Жалко колбасу"

  А в глобальном смысле
  Всё от нашей пищи
  И что гарью дышим

  Видно за версту.
 


Рецензии