44

Зря говорят, что люди не летают,
Летаем мы получше птиц.
Ученые, наверное, не знают,
Что дождик - это капельки с ресниц...
Когда девчонка плачет одиноко,
И не жалеет бедную никто,
Облако слез ее летит далеко,
Летит к тому, обидел кто ее.
Так почему так смело утверждают,
Те, кто гранит науки долго грыз.
Зачем им утверждать, что люди не летают,
Когда печаль нас поднимает ввысь...


Рецензии