на свадьбу подруге

В этот день поздравляю сердечно
От души пожелать вам хочу
Чтобы дом Ваш был полною чашею
В жизни будет пусть всё по плечу
Стороною проходят невзгоды
Меньше будет печалей, тревог
Чтобы вместе по жизни дороге
Вы прошли навсегда, а не срок
Настоящие чувства бессрочны
У любви срока давности нет
Счастья мира и благополучья
Пожелать я хочу вам навек
Чтобы жили вы дружной семьёю
Не изведав ни горя ни бед.
Пусть детишки у Вас народятся
Будут верной опорой они
Я от чистого сердца желаю
Море счастья, здоровья, любви!!!
Чтобы если вдруг буря, то страсти
В океане бескрайней любви
Я от чистого сердца желаю
Чтобы сбывались все ваши мечты!!!


Рецензии