Собственность

Он кладёт мне ладони на плечи.
И не только.
И от этого мне не легче.
Ни на сколько.
Он - мой собственник по закону.
Даже имя
я ношу его,- мол с клеймом, но
не рабыня.
Не задёшево, а бесплатно,
не торгуясь.
Мне цена - пара фраз и клятва
с поцелуем.

2013


Рецензии