Мир снаружи...

Мир снаружи,
Мир внутри меня
На части, в клочья –
Всё это не зря.
Бессонной ночью
Где ты? Кто я?

Тише, слышишь?
Не буди рассвет
Забудь прошлое –
Нас там нет.
Всё так несложно.
Всё словно бред...


9 мая, 2013 год


Рецензии